3D принтер Formlabs Form 3

Непревзойденное качество поверхности и обеспечивает высочайшее качество отпечатков обеспечивает 3д принтер Formlabs Form 3, который уже давно является одним из лучших вариантов и для промышленной, и для любительской 3д печати.

Детали, которые выходят из машины, выглядят как литые под давлением. Линии слоёв минимальны, детали невероятны. От мастеров ювелирного литья до стоматологических коронок, Form 3 имеет лишь несколько конкурентов по качеству деталей и чистоте исполнения.

Запускайте машину 24 часа в сутки 7 дней в неделю для решения производственных задач или создания прототипов. Все это можно сделать на одной машине без перенастройки или калибровки.

Сырьевые материалы проходят тщательное тестирование в Formlabs, все настройки предварительно заданы и оптимизированы, поэтому нет необходимости изменять какие-либо настройки. Просто выберите вариант сырьевого материала, который лучше подходит для ваших нужд, разрешение и начинайте печать. 

Вы можете использовать специальные материалы, которые предлагает сам производитель. В ассортименте представлены разные варианты для разных потребностей — от стоматологических, высокотемпературных до литейных смол, все в одной системе.

Очистка принтера стала еще проще с помощью новой технологии. Благодаря меньшему физическому усилию на детали в процессе печати опорные стойки и точки соприкосновения могут быть намного меньше, что значительно упрощает процесс последующей очистки. Меньше повреждений, меньше труда, меньше используемого материала.

Запустить печать и управлять процессом можно из любой точки мира благодаря возможности удаленного доступа. Доступно отслеживание индивидуального использования и настройка очереди печати, когда необходимо установить приоритет.

Лазерная система запрограммирована таким образом, чтобы луч отражался на полимер под углом 90 градусов. Элементы устройства можно чистить специальным спиртом (изопропил), никаких трещин, никаких повреждений образовываться не будет.

Принтер оснащен системой защиты, которая предназначена для впитывания пролитого фотополимера в случае неаккуратной заправки. Вы можете устанавливать индивидуальную толщину слоя, доступна функция печати нависающих деталей, которая распознает участки, где необходимо установить поддерживающие элементы.