3D-принтер для печати металлами Sciaky EBAM 300

Sciaky EBAM 300 — уникальное предложение на рынке металлической печати. EBAM 300 Series предлагает самую большую из всех имеющихся на рынке устройство рабочую область.

Разработанный для производства крупногабаритных деталей и прототипов из дорогостоящих металлов, таких как титан, тантал, инконель, ниобий и другие сплавы, EBAM 300 является единственным 3D-принтером на рынке, в котором длина металлической структуры превышает 3 метра. 

Помимо наличия огромных размеров EBAM 300 также является одним из самых быстрых промышленных 3D-принтеров, доступных на рынке, со скоростью производства от 3 до 9 килограммов в час. За 48 часов он может изготовить полноценную титановую авиационную конструкцию длиной около. Как правило, изделия, которые раньше изготавливались в течение 6-12 месяцев, могут быть выполнены за 2 дня с EBAM 300.

Эта система электронного изготовления присадок (EBAM) также обеспечивает чрезвычайно высокий уровень контроля геометрии и состава материала детали благодаря запатентованной технологии IRISS Closed-Loop Control Technology. Экономия сырья — часто драгоценных металлов — может быть огромной с EBAM (до 80% для крупногабаритных деталей) из-за значительного сокращения отходов материалов.

EBAM 300 используется для создания, совершенствования и ремонта технологий конечного использования нового поколения в аэрокосмической и оборонной промышленности, энергетике, металлургии и многих других отраслях. Это полноценное средство производства для корпораций и учреждений, нуждающихся в системе, которая может сделать больше, чем просто построить хрупкие прототипы и/или объекты с нанесением рисунка.

Это резко контрастирует между Sciaky и другими компаниями, занимающимися 3D печатью, которые говорят, что они продают «самый большой 3D-принтер в мире», потому что это коммерчески выгодное предложение.

Правда в том, что, хотя существуют системы 3D-печати, которые могут печатать целые здания, дома, автомобильные копии, велосипеды, статуи и т.д., чем больше размер принтера, тем он более дорогой. 

Например, если вы запустите поиск в Google, чтобы узнать, «кто делает самый большой 3d-принтер», то обнаружите, что большинство крупных 3D-принтеров недоступны из-за цены и полезны только небольшому количеству лиц. 

В случае данного принтера, нельзя сказать, что этот 3d-принтер самый большой на планете, но он явно самый большой в мире 3d-принтер, который подходит для промышленного/коммерческого производства функциональных металлических деталей.