3D печать металлами от Fabrisonic

Fabrisonic — хорошо известный бренд в сфере трехмерной металлической печати. Устройства предоставляют возможность 3D-металлической печати с использованием низкотемпературной технологии ультразвуковой аддитивной обработки. Эта уникальная в своем роде гибридная технология позволяет создавать структуры, невозможные только при традиционном субтрактивном производстве, что способствует повышению производительности, качества и снижению стоимости.

Fabrisonic использует звуковые волны для слияния слоев металлической фольги в процессе, который не требует плавления. Процесс 3D-металлической печати создает сложные компоненты, обладающие уникальными свойствами и характеристиками, невозможными при использовании традиционных методов производства.

Эта технология позволяет наладить печать металлических матричных композитов, которые имеют сложные внутренние особенности.

Легко обнаружить, что настоящие изменения в бизнесе происходят тогда, когда традиционные производственные ограничения удаляются из дизайнерского сообщества. Fabrisonic часто работает с клиентами над печатью принципиально новых материалов для решения конкретных задач. Объединяя свойства нескольких металлов в один блок, можно создавать материалы со специфическими свойствами, такими как коэффициент теплового расширения, теплопроводность и предел текучести.

Нужна производственная часть, но не готовы инвестировать в производственную оснастку? Fabrisonic может печатать единичные металлические детали, чтобы соединить концепцию с серийным производством.

Хотя линейка станков SonicLayer была разработана с большой степенью гибкости, не все приложения выполняются на стандартных 3-х осевых системах перемещения. Компания Fabrisonic может сотрудничать с инженерами-технологами для разработки индивидуальной системы управления движением для применения ее в соответствии с вашими производственными потребностями.